Ingredientes
Puré de manzana:
Consejos :Se pueden sustituir las chuletas por pavo asado. Si no encontrara las chuletas o costillas de cerdo cocidas en la Rotisería, puede hacerlas usted en el horno microondas y grill, vuelta y vuelta. En último caso las hace en la plancha sobre la llama :-)
4 chuletas de Sajonia (son chuletas de cerdo ya cocidas en la Rotisería)
4 lonchas de queso fresco
Puré de manzana:
1/2 kg. de manzanas reineta
1 cucharada de manteca
4 cucharadas de brandy
3 cucharadas de azúcar
el zumo de 1 limón
Preparación
1. Lavar las manzanas, pelarlas, quitarles el corazón con el descorazonador y cortarlas en trozos.
2. Cocerlas con el resto de ingredientes del puré 2 minutos al 100%, moverlas enérgicamente y seguir 1 minuto más.
3. Colocar en una fuente las chuletas, cubrirlas con el queso, gratinarlas con el grill, 1 minuto y servirlas con el puré.
1. Lavar las manzanas, pelarlas, quitarles el corazón con el descorazonador y cortarlas en trozos.
2. Cocerlas con el resto de ingredientes del puré 2 minutos al 100%, moverlas enérgicamente y seguir 1 minuto más.
3. Colocar en una fuente las chuletas, cubrirlas con el queso, gratinarlas con el grill, 1 minuto y servirlas con el puré.
Consejos :Se pueden sustituir las chuletas por pavo asado. Si no encontrara las chuletas o costillas de cerdo cocidas en la Rotisería, puede hacerlas usted en el horno microondas y grill, vuelta y vuelta. En último caso las hace en la plancha sobre la llama :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario