Ingredientes
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- ¾ de taza de miga de pan
- 1 cucharada de perejil fresco o
- 1 cucharada de perejil seco
- ½ cucharadita de páprika
- ¼ de cucharadita de mostaza seca
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1 libra y ½ de costilla
Preparación:
1- Mezcle el huevo y el agua en una taza. Ponga juntos los demás ingredientes en un plato, menos la costilla.
2- Pase cada costilla por la mezcla de huevo y luego por el pan tostado, presionando para que se adhiera a la superficie.
3- Arregle las costillas en una parrilla de microondas, con las partes gruesas hacia fuera. Cubra con papel toalla y cocine en Max por 4 minutos. Rearregle una vez, cubra de nuevo y cocine en medio de 9 a 13 minutos o hasta que la carne del hueso esté cocinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario