domingo, 12 de febrero de 2012
Pimientos rellenos de carne picada - Microondas
Ingredientes
8 pimientos
Medio kilo de carne picada
100 gr. de cebolla
Tomate frito
50 gr. de arroz
1 huevo
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Perejil
El paso a paso
1.Lo primero a realizar es quitar a los pimientos la parte de arriba a modo de tapa. Después proceded a quitar las semillas por dentro y lavadlos.
2.Picad la cebolla y los ajos finamente. Echadlos en un bol junto al aceite. Ponedle papel transparente tapando el bol y metedlo al microondas durante 4 minutos a máxima potencia.
3.Mientras se hace, sazonad la carne con sal, pimienta y perejil. Cuando termine el tiempo añadid la carne, removed y tapad de nuevo con el papel. Poned 8 minutos a máxima potencia. Durante este tiempo moved de vez en cuando.
4.Mientras se está cociendo la carne, poned el arroz a cocer en una cazuela pequeña.
5.Una vez terminado el tiempo del microondas, sacad el bol y esperad hasta que el arroz esté hecho.
6.Añadid el arroz a la carne, el huevo batido y el tomate frito. Moved esta mezcla muy bien.
7.Ahora id rellenando los pimientos y colocándolos en una cazuela. Cuando terminéis, tapad con papel transparente de nuevo y al microondas unos 12 minutos a potencia máxima.
8.Comprobad si están hechos los pimientos en ese tiempo. Si no es así, ponedlos otros 5-6 minutos o hasta que estén completamente asados.
Tiempo estimado: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Para 4 personas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario