martes, 1 de mayo de 2012
Budín inglés de especias
Budín inglés de especias
Ingredientes:
1 taza de harina común (80gr)
3/4 taza de azúcar (mitad blanca y mitad negra)
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de especias molidas para postres
1/2 taza de aceite
2 huevos
1/2 taza de nueces picadas o molidas
1 cucharada de jugo de limón y con media taza de leche
1/2 taza de pasas de uva remijadas en licor
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclar todo en el orden dado
Molde rectangular o como guste enmantecado y forrado el fondo con papel manteca.
Si lo hace con molde que tenga ángulos agudos, forrar los mismos con un trocito de papel de aluminio, para que no se recocine en los a´ngulos, no pasa nada si no toca las paredes de la M.O.- Colocarlo sobre una fuente invertida para que aumente la altura.
Cocción: 50% en Medium, 9 minutos y retirar los forritos de papel aluminio, luego en Max.2 minutos, mirar el fondo, si no se nota mojado, probar con un palillo.- Descansar de 5 a 10 minutos y Desmoldar.-
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