Ingredientes
2 pechugas medianas
2 rodajas de jamón cortadas por la mitad
2 rodajas de queso tipo máquina por la mitad
2 cucharaditas de hierbas en mostaza
1 cucharada de manteca o margarina
3 cucharadas de finas hierbas sazonadas con pan rallado
Preparación
Colocar cada pechuga sobre una hoja de plástico y martillarla delicadamente formando un rectángulo.- Colocar sobre cada una de ellas un poco de mostaza, hacer un arrollado con cada una, asegurarlas con un palillo si es necesario.-
En un bol chico cocinar la manteca, tapada de 30 a 40 segundos o hasta que están derretidas.-
Agregarles el pan rallado con hierbas.
Colocar las porciones pollo con la parte sin mostaza hacia abajo. Tapar con papel manteca.- Cocinar en potencia Max. de 6 a 8 minutos o hasta que el pollo esté cocido y arreglando la distribución de las piezas después de 4 minutos.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario