4 huevos + 1 vaso de vino de nata líquida + 150 gr. de azúcar + 150 gr. de harina + 8 cucharadas de aceite + 1 sobre de levadura
Preparación
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadir la nata líquida y el aceite.
2. Fuera de batidora agregar la harina con la levadura tamizadas y caramelizar un molde de corona.
3. Verter la crema en el molde y hacerlo 7 minutos al 100%. Servirlo adornado con nata montada, frambuesas y menta.
Consejos :
Adornar con nata montada, frambuesas y menta fresca
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadir la nata líquida y el aceite.
2. Fuera de batidora agregar la harina con la levadura tamizadas y caramelizar un molde de corona.
3. Verter la crema en el molde y hacerlo 7 minutos al 100%. Servirlo adornado con nata montada, frambuesas y menta.
Consejos :
Adornar con nata montada, frambuesas y menta fresca
No hay comentarios:
Publicar un comentario