1media cabeza de coliflor (alrededor de 1 libra) + 4 oz de hongos frescos(champignon u otros), cortados en láminas + 50g de aceitunas sin carozo, en láminas + 1 cucharada de manteca o margarina + 1/4 de cucharadita tamaño te de mostaza en polvo + 1 cucharada de harina común + 1/4 cucharadita de sal + pimienta recién molidas, a gusto + 1 cucharadita de perejil picado fresco + 1/2 taza de leche + 1 taza de queso Cheddar rayado + 1/3 de taza de crema de leche (puede ser, si gusta, ácida)
Ingredientes para 4 a 6 personas
Preparación:
Ingredientes para 4 a 6 personas
Preparación:
Cocinar la coliflor envuelta en papel para horno o poniendo por encima un recipiente boca abajo. Cocinar en Máximo (100%) 3 minutos, darlo vuelta con la cabeza hacia arriba y continuar la cocción unos minutitos mas, o hasta que al tocarlo la cabeza se note flexible.-
Mezclar los hongos y la manteca en una cacerolita y cocine en Max. 1 1/2 a 2 minutos, o hasta que los hongos estén tiernos, revolviendo después del primer minuto. Mezclar ahí la harina y los ingredientes para sazonar. Agregarle leche, mezclar bien y cocinar en Max. 1 1/2 a 3 minutos o hasta que espece, revolviendo siempre cada minuto.
Agregar el queso, cocinar 15 segundos más en Max. para derretirlo, si es necesario. Mezclar la crema de leche.
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