600 g. de carne especial picada
200 g. de panceta ahumada
2 huevos
1/2 kg. de espinaca cocida y exprimida
4 cdas de queso rallado
2 dientes de ajo picados
4 huevos duros
Sal, pimienta, orégano y perejil picado
Salsa pomarola para acompañar
Preparación
Colocar en un bol, la carne picada, las espinacas cocidas y picadas, los dientes de ajo, los huevos, y el queso rallado, mezclar todo muy bien, condimentar con orégano, perejil picado, sal y pimienta. Forrar un molde de budín inglés con la panceta ahumada, colocar la mitad del relleno presionando bien, agregar los huevos duros en el medio, y completar con el resto del relleno. Tapar con panceta, cubrir con papel film, cocinar en el microondas en potencia media (60%), de 18 a 20 minutos. Dejar reposar antes de servir.
Colocar en un bol, la carne picada, las espinacas cocidas y picadas, los dientes de ajo, los huevos, y el queso rallado, mezclar todo muy bien, condimentar con orégano, perejil picado, sal y pimienta. Forrar un molde de budín inglés con la panceta ahumada, colocar la mitad del relleno presionando bien, agregar los huevos duros en el medio, y completar con el resto del relleno. Tapar con panceta, cubrir con papel film, cocinar en el microondas en potencia media (60%), de 18 a 20 minutos. Dejar reposar antes de servir.
1 comentario:
Bueno este pan de carne me gustó mucho!!!
Gracias por esta receta!
Me agrada mucho tus páginas.
Betty Scassa de Miretti
San Francisco(Córdoba)
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