Ingredientes para 20 brownies:
Tiempo de cocción: 6 a 7 minutos, Alta potencia.
2 huevos,
1 taza de azúcar,
1/2 cucharadita de sal,
1 cucharadita de esencia de vainilla,
1/2 taza de mantequilla derretida,
3/4 taza de harina leudante,
1/2 taza de cocoa,
1 taza de nueces picadas.
Preparación:
En un bol bata con batidora a media potencia los huevos, el azúcar, la sal, y la vainilla hasta lograr una pasta liviana.
Añada la manteca, y continúe batiendo. Incorpore la cocoa y la harina y siga batiendo a baja potencia. Agregue las nueces mezcle suavemente y vierta en un molde enmantecado. Cocine de 6 a 7 minutos.
Al estar listo, la parte superior se ve seca y queda esponjoso al tocar con el dedo. Corte en cuadros cuando esté frió.
Al estar listo, la parte superior se ve seca y queda esponjoso al tocar con el dedo. Corte en cuadros cuando esté frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario