sábado, 17 de noviembre de 2012
Caballa a la mostaza - M.O
Ingredientes para 4 personas Caballa a la mostaza
caballas 4, de 300 gr cada una
limones, 2
aceite de oliva, 3 cucharadas
vino blanco, 1/2 medio vaso
mostaza, 3 cucharadas
perejil, 3 ramas
sal
Preparación:
Limpiar, vaciar y lavar las caballas.
Conservarlas con la cabeza.
Exprimir un limón y cortar el otro en rodajas.
Picar el perejil.
Untar con mostaza la superficie y el interior de las caballas.
Cubrir el fondo de una fuente refractaria con el aceite
y colocar en ellas los pescados.
Sazonar y espolvorear con el perejil.
Rociar con el zumo de limón y el vino.
Poner una rodaja de limón entre una caballa y otra.
Cocinar en microondas en Max, durante 9 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario