INGREDIENTES:
6 medallones de merluza
1/4 de litro de vino blanco
Arvejas congelados
Gambas congeladas
Palitos de cangrejo congelados
1 cebolla
1/4 de litro de vino blanco
Arvejas congelados
Gambas congeladas
Palitos de cangrejo congelados
1 cebolla
Harina
Aceite de girasol, sal y pimienta blanca
Aceite de girasol, sal y pimienta blanca
PREPARACION
En una fuente redonda, pongo un chorrito de aceite y lo dejo calentando en el microondas unos 2 minutos. Corto la cebolla muy fina y la echo en la fuentes. Lo dejo unos 4 minutos más.
Mezclo con las arvejas(pero no demasiados, las uso sólo para que den color) y echo como 1/4 de litro de vino blanco (si la mezcla me queda muy líquida, echo una cucharada sopera de harina para que espese). mezclo todo y pongo los medallones.
Todo esto lo mantengo unos 5 minutos, mientras corto los palitos de cangrejo en trocitos como de 1 cm y los mezclo junto con las gambas. Lo tengo el conjunto unos 4 minutos .
CONSEJOS: Más vale que no os paséis con el tiempo del pescado, es más fácil corregirlo si os queda algo crudo que cuando se os haya pasado.
Mezclo con las arvejas(pero no demasiados, las uso sólo para que den color) y echo como 1/4 de litro de vino blanco (si la mezcla me queda muy líquida, echo una cucharada sopera de harina para que espese). mezclo todo y pongo los medallones.
Todo esto lo mantengo unos 5 minutos, mientras corto los palitos de cangrejo en trocitos como de 1 cm y los mezclo junto con las gambas. Lo tengo el conjunto unos 4 minutos .
CONSEJOS: Más vale que no os paséis con el tiempo del pescado, es más fácil corregirlo si os queda algo crudo que cuando se os haya pasado.
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