viernes, 2 de abril de 2010
Sopa crema de zucchini en microondas
Ingredientes para 4 personas:
tocino, 75gr
perejil, 30gr
zucchini pequeños y a punto, 500gr
4 fetas de pan tostado, si esposible casero.
3 cucharadas de queso de rallar
2 tomates maduros
un ramito de hojas de albahaca fresca
2 huevos
1 diente de ajo
aceite de oliva
pimienta y sal
Preparación
Esta cocción se hará totalmente en potencia Máxima y con recipientes apropiados para microondas.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en trozos.Lavar los zucchinis y retirándole las puntas, cortarlos en rodajitas finas.
Picar el tocino y el ajo, colocarlo en un recipiente de una capacidad de 2 litros y medios y de bordes altos.
Colocar ahí el tocino, el ajo y 3 cucharadas de aceite rehogar todo unos 3 minutos, revolviendo una vez.
Agregar ahí los tomates y los zucchini, mezclar y cocinar unos 5 minutos.
Volcar dentro de la cacerola 1 litro de agua hirviendo con un poco de sal, mezclar y cocinar con el recipiente tapado unos 15 minutos.
Mientras, picar el perejil y la albahaca y unirlo a la sopa cuando esté casi a punto.
Batir los huevos en un bowl , agregarle el queso, la sal y la pimienta.
Colocar en los platos de los comensales las fetas de pan tostado.
Siempre batiendo los huevos, ir mezclando lentamente éstos con la sopa caliente y finalmente volcar el todo sobre las rodajas de pan y servir junto con un poco mas de queso rallado .-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario