Ingredientes:
Vacío de ternera en un trozo 1 ½ k
Sal y pimienta
Albahaca picada con aceite de oliva 2 cdas
Ajo picado 2 dientes
Espinacas hervida y picada 1 taza
Mozzarella 200 g
Tomates secos rehidratados 50 g
Jamón crudo 50 g
Aceitunas verdes descarozadas 50 g
Queso parmesano en escamas 2 cdas
Gelatina sin sabor 7 g
Fondo de vino blanco
Aceite de oliva
Manteca en trocitos 20 g
Procedimiento:
Vacío de ternera:
Desgrasar la carne, abrir como matambre y emparejar los bordes. Salpimentar y espolvorear con albahaca y ajo. Luego, rellenar con hileras de espinacas salpimentadas, la mozzarella en trocitos, los tomates secos, el jamón crudo y las aceitunas. Espolvorear con el queso parmesano y el sobre de gelatina sin sabor. Arrollar y atar con hilo, bien firme. Acomodar en una asadera apta para microondas y plato giratorio.
Rociar con el aceite de oliva y esparcir trocitos de manteca.
Verter un fondo de vino blanco.
Cocinar en combinación grill y microondas al 100 % de potencia, por espacio de 24 minutos, rotar cada 8 minutos para dorar parejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario