viernes, 20 de enero de 2012
Ensalada de camarones y atún
Ingredientes
½ kilo de camarones cocidos
aceite de oliva
sal, pimienta, jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 lata de atún
1 taza de apio picado
2 tomates
½ taza de aceitunas verdes descarozadas
½ taza de aceitunas negras descarozadas
3 huevos duros
1.- Aderezar los camarones con sal, aceite de oliva, jugo de limón y el perejil picado.
2.- Aparte mezclar el atún desmenuzado con el apio picado, los tomates pelados, sin semillas y en cubitos y las aceitunas verdes y negras cortadas en rodajitas. Aderezar con sal, aceite de oliva y jugo de limón.
3.- Colocar esta mezcla en fuente, disponer en el centro los camarones y alrededor los huevos duros cortados en cuartos. Acompañar con salsa Golf.
Sugerencia:
Podemos integrar los camarones a la mezcla de atún, si se desea y servir la ensalada sobre una base de hojas de endibias, rúcula, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario