Ingredientes
½ kilo de filetes de pescado
1/3 taza de morrón picado
1/3 taza de ají picado
1/3 taza de aceitunas picadas
1 manzana verde
2 cucharadas de jugo de limón
3 huevos
½ taza de requesón
½ taza de pan rallado
¼ taza de vino blanco
1 cucharada de aceite sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Mezclar el pescado en crudo y picado con el morrón, el ají, las aceitunas, la manzana pelada y picada, el jugo de limón, los huevos, el requesón, el pan rallado, el vino blanco, el aceite, sal, pimienta y nuez moscada.Unir todo bien y verter en molde de pan para microondas, previamente enmantecado. Llevar al microondas y cocinar en MAXIMO de 8 a 10 minutos. Cubrir y dejar reposar. Desmoldar luego y servir con mayonesa, salsa Golf, etc.
Tiempo en Microondas: 10 minutos aproximadamente
Sugerencia: Los platos a base de pescado son ideales para la cocción en microondas, así como las recetas de ave y carnes con salsas y jugos, los budines y flanes, las sopas, guisos, entre muchas otras preparaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario