1 cucharada de almidón de maíz.
30 gr. de manteca.
Pimentón.
Pimienta.
Sal.
1 cucharada de mostaza en pasta.
1,5 kg. de pollo en presas sin piel.
150 cc. de cerveza negra.
2 cucharadas de azúcar negro.
1 cebolla rallada.
Cómo Preparar Pollo a la Cerveza (microondas).
Disponer en una cazuela la cebolla junto con la manteca. Cubrir. Cocinar 4' al 90% de potencia. Reservar. Retirar toda la grasa posible de las presas de pollo, condimentar con la mostaza, pimentón y un poco de pimienta. Precalentar la bandeja doradora 9' al 100% de potencia. Acomodar las presas de pollo haciendo presión contra la bandeja doradora. Cocinar 14' al 100% de potencia. Dar vuelta las presas a mitad de tiempo y espolvorear con el azúcar negra. Completar la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario