sábado, 1 de enero de 2011
Riñones al jerez- microondas
Ingredientes :
1 cebolla picada,
1 riñón, bien lavado, desgrasado y abierto tipo mariposa. Luego ponerlo en un recipiente cubierto de vinagre donde se dejará de 30minutos a 1 hora, según el aroma que suelte.-
sal y pimienta
1 cucharadita de maicena (para después de descongelar)
1 vaso de jerez
Preparación en microondas:
Cocinar la cebolla, 3 minutos en Max., agregar el riñón cortado en cubitos, se revuelve y se cocina todo junto 4 minutos.
Luego se agrega el resto de los ingredientes, cocinar tapado 4 minutos o un poquito más si están aún muy duritos.-La maicena se utiliza si va al freezer, después que se decongeló el plato. Esta se mezcla con un poquito de jerez o agua. Se lleva un minuto al horno para calentarlo bien.-
Este plato se puede congelar.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario