TIEMPO: 15 minutos DIFICULTAD: Fácil CALORIAS: 355 Dorada a la italiana
SUGERENCIAS: Para que la dorada esté más sabrosa, rellénela con un poco de tomillo y una rodaja de limón.
INGREDIENTES para 2 personas
Dorada 1 de 500 gramos
Champiñones 150 gramos
Tomillo 1 ramito
Zumo de limón
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
1. En el tiempo en que limpia y corta en finas laminillas los champiñones, caliente durante
5 minutos un plato para dorar, en el que colocará la dorada ya limpia, sazonada por su parte
interior con pimienta, y ligeramente salada; úntela con aceite y póngala a cocer durante 5 minutos
a plena potencia, dándole una vuelta tras 2 minutos de cocción.
2. Saque la dorada y disponga los champiñones en una sartén con poco aceite, algunas hojas de
tomillo, sal, pimienta y una cucharada de zumo de limón; cúbralo y déjelo cocer 2 minutos.
3. Distribuya los champiñones por encima del pescado, cubra el recipiente y vuélvalo a dejar 1 minuto en el horno. Sírvalo caliente
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