Ingredientes:
Base:
1/4 de taza de manteca derretida
1 taza de galletitas dulces molidas
2 cucharadas de azúcar.-
Relleno:
60gr de chocolate semi amargo
240gr de queso crema o mascarppone
2/3 de taza de azúcar
4 huevos, ligeramente batidos
3 cucharadas de licor Amaretto
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra
Topping o cobertura:
2 cucharadas de azúcar impalpable
1 cucharada de cacao
1/2 taza de crema de leche
10 cucharaditas de licor Amaretto.-
Preparación:
1.- Mezclar los ingredientes de la base y colocarlos en el fondo de una tortera apta para microondas, llevarlo al microondas y cocinar en Max 1 a 2 minutos.
2.- Retirarlo del horno.
3.- Relleno, derretir el chocolate rallado mezclándolo con el queso crema, cocinarlo al 50% de 2 1/2 a 4 minutos o hasta que ablande
4.- Agregarle luego el resto de los ingredientes del relleno, mezclar suavemente pero que quede homogéneo y volcarlo sobre la base y cocinar ésto al 50% de 7 a 15 minutos y luego enfriarlo 1 hora, mejor en heladera una vez tibio.
Cobertura:
1.- Mezclar todos los ingredientes de la misma y colocarlo sobre la superficie de la torta dándole alguna forma de olitas con la paleta de goma. Adornar con virutas de chocolate. Llevarlo al refrigerador hasta el momento de servirlo.-
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