jueves, 9 de septiembre de 2010

Pastel Espinacas

Ingredientes:
400gr de espinacas congeladas, o 750gr de espinacas frescas
1 pote o lata de crema de leche líquida
2 huevos
nuez moscada
20gr de manteca
25gr de queso gruyere rallado
20grs de pasas de corinto
20gr de piñones

Preparación
Se descongelan y cuecen las espinacas en el microondas 10 minutos.
A continuación, se escurren hasta quitarles bien el agua, se pican un poco con la procesadora.
Se mezclan las espinacas con la crema líquida, los huevos y el queso y se condimenta con sal y nuez moscada.
Se unta un molde con manteca, se vierten las espinacas, rociando los piñones y pasas de corinto por encima y se introducen en el microondas de 5 a 7 minutos en potencia Max (100%)
Se puede cubrir con bechamel o salsa de tomates, espolvorearlo con queso rallado y gratinar en el horno o en el grill del horno de microondas, si lo tiene

No hay comentarios: