sábado, 1 de enero de 2011

Torta dorada - M.O.


8 porciones


Ingredientes

½ taza y 2 cucharadas de manteca
1 taza de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de vainilla
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de leche

Preparación

Batir la manteca, agregar el azúcar. Luego agregar los huevos y la vainilla. Batir bien.
Incorporar la harina previamente mezclada con el polvo de hornear, alternando con la leche. Colocar en molde de microondas enmantecado y llevar al microondas en MAXIMO durante aproximadamente l0 minutos.
Retirar y dejar reposar l0 minutos antes de desmoldar.

Puede servirse chorreada con baño glasé, o rellena con crema y frutas y bañada con crema, chocolate, etc.

Tiempo en Microondas: aprox.10 minutos

Sugerencia:
El tiempo de cocción en microondas varía según cada alimento, su peso, volúmen, calidad, grado de humedad, etc, por ejemplo un alimento poroso como panes o tortas esponjosas, se cocinarán en menos tiempo que otro pesado y compacto.

Es importante ir experimentando con el horno en las distintas preparaciones ya que tiene la ventaja que se puede abrir la puerta tantas veces sea necesario sin perjudicar la preparación.

No hay comentarios: