sábado, 1 de enero de 2011

Pollo a la cerveza en microondas

1 cucharada de almidón de maíz.


30 gr. de manteca.

Pimentón.

Pimienta.

Sal.

1 cucharada de mostaza en pasta.

1,5 kg. de pollo en presas sin piel.

150 cc. de cerveza negra.

2 cucharadas de azúcar negro.

1 cebolla rallada.

Cómo Preparar Pollo a la Cerveza (microondas).

Disponer en una cazuela la cebolla junto con la manteca. Cubrir. Cocinar 4' al 90% de potencia. Reservar. Retirar toda la grasa posible de las presas de pollo, condimentar con la mostaza, pimentón y un poco de pimienta. Precalentar la bandeja doradora 9' al 100% de potencia. Acomodar las presas de pollo haciendo presión contra la bandeja doradora. Cocinar 14' al 100% de potencia. Dar vuelta las presas a mitad de tiempo y espolvorear con el azúcar negra. Completar la cocción.

No hay comentarios: