viernes, 27 de abril de 2012

Dedos de chocolate en Microondas

Ingredientes:
1/2 taza de manteca
120gr de azúcar morena
120gr de avena de cocción rápida (quaker)
1/2 taza de coco o nueces, picadas
1 cucharadita de esencia de vainilla

Cobertura:
1 tableta de chocolate cobertura
150gr de mantecol o manteca de maní o en su lugar chocolate cobertura blanco y 2 cucharadas de leche.-

Preparación:
Derretir 1 minuto la manteca en Max., mezclarla con el azúcar, luego agregar el resto de los ingredientes en el orden dado.-

En una tortera para microondas, cuadrada de 20x20 cm u 8x8 inches, se vuelca el preparado y se coloca en el horno de MO,  sobre una fuente bols de pyrex invertida, para aumentar la altura. En el horno convencional , enmantecar y enharinar el fondo de la tortera, también,si se cocina en él.-
Cocinar 6 min en Max, retirarla del horno y dejarla enfriar.-
Cubrir con el chocolate y el mantecol, ambos ablandados en la leche y por separado. Se coloca en un bols o jarrita con un chorrito de leche, cuando ésta hierve se retira del horno y se resuelve hasta que toma la consistencias.-
Lo mismo se hace con el chocolate blanco si no tienen mantecol. Se cubre en forma marmolada y luego, una vez fría, se corta en cuadraditos y se colocan en pirotines.-
Son muy ricos para acompañar un café.-

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