domingo, 28 de marzo de 2010

Rollo de bonito al microondas

Ingredientes:



1 kg. de bonito

1 cebolla

100 gr. de tocino fresco

3 huevos

2 cucharadas de pan rallado

1 diente de ajo

sal


Salsa:

4 cucharadas de vino blanco seco,

2 cucharadas de harina,

1 copa de vino blanco seco,

1 vaso de caldo.


Preparación

1. Cortar el bonito y el tocino en dados muy pequeños, y sazonarlo con sal y pimienta. Añadir la cebolla rallada, el ajo prensado, el pan rallado y los huevos batidos.
2. Mezclar bien la masa, formar cuatro rollos y colocarlos en una fuente. Si estuvieran poco consistentes, se les puede agregar un poco más de pan rallado.


3. Salsa:

Rehogar la harina en el vino 1-2 minutos en el m.o. al 100% de potencia. Añadir el vaso de vino y el caldo, moverlo y hacer 2 minutos más. Cocerla con los rollos otros 5 minutos al 100%.
Consejos :Con una ensalada es un plato único delicioso para el verano

No hay comentarios: