sábado, 29 de mayo de 2010

Lubina como entrada

Ingredientes
1 lubina de unos 650 grs. (Pez de carne blanca, puede ser otro pescado si prefiere)
1 dl. vinagre de jerez
1 ud. cebolla perejil tomillo laurel agua sal y pimienta en grano

Preparación:
En un recipiente apto para microondas y suficientemente grande como para que quepa la pieza entera poner la cebolla en rodajas, el perejil, tomillo, laurel, sal, pimienta en grano, vinagre y agua fría. Colocar la lubina limpia y comprobar que el agua la cubre.
Llevar al microondas durante 16 ó 17 minutos a 780W (Medium) (el tiempo está calculado para que el agua esté a punto, pero sin llegar a hervir).Dejar la lubina en su caldo hasta que esté templada y luego sacar y quitar la piel.
Servir regada con aceite de oliva crudo o bien con mayonesa mezclada con puré de espinacas o de tomate.


No hay comentarios: