lunes, 3 de mayo de 2010

Budin de chocolate al Microondas


Ingredientes
1 taza y ½ de harina
1 cucharadita y ½ de bicarbonato de soda
4 cucharadas de cocoa
1 taza de azúcar
2/3 taza de manteca derretida
¾ taza de leche
1 cucharada de vinagre
2 huevos batidos
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato, la cocoa y el azúcar. Mezclar aparte la manteca derretida, la leche, el vinagre, los huevos batidos y la vainilla.
Agregar la parte líquida a la mezcla seca. Mezclar hasta unir parejo, sin batir. Colocar la preparación en molde de aro o de pan para microondas, apenas enmantecado.
Llevar al microondas y cocinar en MAXIMO durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie esté suavemente firme.
Retirar del horno y dejar enfriar dentro del recipiente durante 10 minutos. Desmoldar luego y espolvorear con azúcar impalpable, o chorrearlo con salsa de chocolate.
Tiempo en Microondas: 10 a 12 minutos
Sugerencia: Los moldes de aro resultan ideales para budines o tortas, ya que permiten una mejor cocción.

No hay comentarios: