jueves, 22 de abril de 2010

Arrollado de carne molida - Micro y grill

Ingredientes:

750 gramos de carne molida (magra)

1 huevo

dos cucharadas de queso rallado

una taza de avena arrollada

sal y pimienta a gusto

una cucharadita de ajo en polvo (no es ajo disecado, es en polvo)

una cebolla picada y cocida

una cucharada tamaño postre de vinagre ( contribuye a matar las bacterias que pueda tener la carne molida, además de la cocción)



Relleno:

2 huevos duros picados

2 fetas de jamón cocido picado

2 cucharadas de queso rallado( si es de tu agrado le colocas aceitunas picadas)

Guarnición:

Puré de papas y para decorar mayonesa


Preparación:

Mezclar la carne con la cebolla cocida, queso rallado, huevo, condimentos, avena. Lograr una preparación homogénea

Estirar sobre un film formando un rectángulo, al que le colocaras el relleno.

Arrollar con la ayuda del film, cerrando bien los extremos del arrollado, para evitar que se salga el relleno. Retirar el film al acomodarlo en una asadera apta para microondas.-



Lo colocas en la microndas en potencia Max y encendido el grill, unos 10 minutos, controlarlo con un palillo para ver si está cocido, dejarlo unos poquitos minutos mas, luego reposarlo y servirlo

No hay comentarios: