sábado, 17 de abril de 2010

Pollo a la Strogonoff - microondas


Ingredientes:
5 Tomates maduros,
2 pechugas de pollo,
2 cebollas picadas,
1 cda. (sopa) de margarina
salsa de mostaza 1 cda.
salsa de pimienta,
1 cda. (sopa) de salsa inglesa,
2 cda. (sopa) de catchup
jugo de limón,
3 cdas. (sopa) de vino blanco,
2 cdas. (sopa) de harina de trigo,
1 lata mediana de champiñones (opcional), ( si desea poner champignones frescos puede hacerlo)
1 lata de crema de leche,
sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Poner las pechugas en el recipiente, añadir los demás ingredientes pero no la crema de leche y mezclarlo bien.
Poner al microondas en potencia Max y cocer.
Cuando esté cocido, añadir la crema de leche y cocinar un poco más.
Servir con arroz y papas chips/palillo.

No hay comentarios: