domingo, 11 de abril de 2010

Medallones de merluza con gambas


INGREDIENTES:
6 medallones de merluza
1/4 de litro de vino blanco
Arvejas congelados
Gambas congeladas
Palitos de cangrejo congelados
1 cebolla
Harina
Aceite de girasol, sal y pimienta blanca

PREPARACION
En una fuente redonda, pongo un chorrito de aceite y lo dejo calentando en el microondas unos 2 minutos. Corto la cebolla muy fina y la echo en la fuentes. Lo dejo unos 4 minutos más.
Mezclo con las arvejas(pero no demasiados, las uso sólo para que den color) y echo como 1/4 de litro de vino blanco (si la mezcla me queda muy líquida, echo una cucharada sopera de harina para que espese). mezclo todo y pongo los medallones.
Todo esto lo mantengo unos 5 minutos, mientras corto los palitos de cangrejo en trocitos como de 1 cm y los mezclo junto con las gambas. Lo tengo el conjunto unos 4 minutos .

CONSEJOS: Más vale que no os paséis con el tiempo del pescado, es más fácil corregirlo si os queda algo crudo que cuando se os haya pasado.

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