sábado, 28 de agosto de 2010

Quiche Lorraine - Microondas


Ingredientes para 8 porciones
1 base de tarta salada precocida (o forrar un molde con masa de tarta, ponerle unos porotos y cocinarla)
8 rodajas de jamón cocido, picado
1 taza y media de queso rallado
1/4 de taza de cebolla picada
4 huevos
375 gr de leche en polvo
1/2 cucharadita de sal
pizca de pimienta molida
Preparación:
Pincelar el fondo de la tarta con huevo y colocarla en el horno 1 minuto en Max para que se seque y evitar que se ablande.
Salpicar el fondo de la tarta con el jamón, queso y cebolla. Batir los huevos con la leche en polvo, sal y pimienta. Volcarlos en la tarta.
Cocinarlos de 8 a 9 min. en Max. (si no tiene plato giratorio su horno tendrá que girar la fuente 1 o 2 veces para que se cocine parejo) . El centro quedará un poco húmedo, pero al dejarla descansar unos minutos dentro del horno apagado, terminará de cocinarse.

No hay comentarios: