martes, 3 de agosto de 2010

Chorizos a la Pomarola en horno microondas


Ingredientes
6 chorizos
2 cebollas
1 pimiento
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500cc. de puré de tomates
vaso de vino blanco
Sal , pimienta, orégano y ají molido a gusto

Preparación
1 Pinchar la piel de los chorizos con tenedor, poniendo en una tartera, tapar y microondear 4 min. en MAXIMO (100%)Retirar y secar con papel de cocina.
Desechar la grasa formada.
Colocar en una cazuela las verduras cortadas en tiras, con el ajo y el laurel. Tapar y microondear de 6 a 8 minutos en Max (100%)
Remover a mitad del tiempo y completar la cocción.
Incorporar el puré de tomates. el vino, los chorizos y los condimentos a gusto. Mezclar y tapar. Miroondear de 10 a 12 minutos en Max.
Mezclar a la mitad del tiempo y terminar la cocción.
Dejar reposar con el horno apagado 5 minutos más y servir

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