domingo, 28 de noviembre de 2010

Costillas apanadas - microondas

Ingredientes

- 1 huevo

- 1 cucharada de agua

- ¾ de taza de miga de pan

- 1 cucharada de perejil fresco o

- 1 cucharada de perejil seco

- ½ cucharadita de páprika

- ¼ de cucharadita de mostaza seca

- ¼ de cucharadita de sal

- ¼ de cucharadita de pimienta

- 1 libra y ½ de costilla





Preparación:


1- Mezcle el huevo y el agua en una taza. Ponga juntos los demás ingredientes en un plato, menos la costilla.


2- Pase cada costilla por la mezcla de huevo y luego por el pan tostado, presionando para que se adhiera a la superficie.


3- Arregle las costillas en una parrilla de microondas, con las partes gruesas hacia fuera. Cubra con papel toalla y cocine en Max por 4 minutos. Rearregle una vez, cubra de nuevo y cocine en medio de 9 a 13 minutos o hasta que la carne del hueso esté cocinada.

No hay comentarios: