lunes, 22 de agosto de 2011

Pollo a la cerveza en Microondas

Ingredientes:

Almidón de maíz 1 cda.
Manteca 30 g.
Pimentón a gusto
Pimienta a gusto, Sal a gusto
Almidón de maíz 1 cda.
Mostaza en pasta 1 cda.
Pollo en presas sin piel 1 1/2 kg.
Cerveza Negra 150 cc.
Azúcar Negra 2 cdas.
Cebollas Rallada 1

Preparación:
Disponer en una cazuela la cebolla junto con la manteca. Cubrir. Cocinar 4' al 90% de potencia. Reservar. Retirar toda la grasa posible de las presas de pollo, condimentar con la mostaza, pimentón y un poco de pimienta. Precalentar la bandeja doradora 9' al 100% de potencia. Acomodar las presas de pollo haciendo presión contra la bandeja doradora. Cocinar 14' al 100% de potencia. Dar vuelta las presas a mitad de tiempo y espolvorear con el azúcar negra. Completar la cocción. Pasar las presas doradas a la cazuela, sobre la cebolla rehogada. Añadir el almidón de maíz disuelto en la cerveza y salar. Cubrir. Cocinar 10' al 100% de potencia. Mezclar a mitad de tiempo. Acompañar con papas noisette a la manteca.

Tiempo de preparación: 10' Tiempo de cocción: 28' Nivel de potencia: 90% y 100% Se puede recalentar.





--------------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios: