domingo, 21 de agosto de 2011

Torta de atún

Ingredientes:
- 2 tarros de atún
- 1 cebolla mediana picada
- 1 pimentón mediano picado
- 1/3 de taza de leche
- ½ taza de miga de pan tostado
- 3 huevos bien batidos
- 1 taza de queso blanco rallado
- ½ cucharadita de pimienta negra

Preparación:
1- Ponga la cebolla y el pimentón en una cacerola, cubra y cocine en alto de 3 a 5 minutos hasta que los vegetales estén crujientes.
2- Agregue leche, migas de pan, huevos, queso y pimienta. Revuelva hasta que todo esté bien mezclado.
3- Agregue el atún desmenuzado y mezcle con los demás ingredientes.
4- Ponga la mezcla en un molde hondo, cubra y cocine en medio alto de 10 a 15 minutos. En la mitad del tiempo cubra los bordes para evitar que sobrecocine por los lados. Déjelo reposar cubierto por 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios: