martes, 21 de agosto de 2012

Tarta de zapallo y pomodoros

Ingredientes para 4 porciones
250gr de masa milhojas
300gr de zapallo
100gr de crema de leche
50gr de queso de rallar, rallado
6 tomatitos cherry
2 huevos
1 limón
harina
mejorana
sal
pimienta

Preparación
Limpiar el zapallo y cortarlo en daditos, y cocinarlos en una sartén con 3 cucharadas de agua, la cáscara rallada de medio limón y una pizca de mejorana, salar, pimentar y cocinarlos 10 minutos.

Colocar esta preparación en un bols y aplastarlo bien con un tenedor, agregar la crema, los huevos
el queso, la harina, y todavía otra pizca de mejorana, mezclar todo muy bien y regular bien la sal.
y volcar el contenido dentro de la misma .

Lavar los tomatitos cherry cortarlos en gajitos, retirar las semillas; salar y distribuirlos sobre la preparación anterior

Llevarlos al horno a 200ºC durante unos 35 minutos. Dejarlo luego entibiar antes de retirarlo del horno y servir.-

No hay comentarios: