lunes, 22 de junio de 2009

Tortita para desayuno - Microondas

Ingredientes
100g de margarina
100g de azúcar
100g de harina
2 huevos
1/2 cucharadita de postre de leudante(Royal)
2 cucharadas sopera de leche

Preparación:
Se bate la margarina con el azúcar hasta que quede bien disuelta. A continuación se le añaden los demás ingredientes y se bate todo hasta que se obtenga una pasta homogénea.
Se cubre el fondo del molde (de pyrex de 20 a 22 cm de D) con papel enmantecado o para horno, se vierte la mezcla y se introduce en el microondas cubierto con una servilleta de papel. Se pone en marcha en Max, pasados 7 u 8 minutos se retira. Se deja enfriar unos minutos y se desmolda. Se sirve adornada con chocolate fundido o con mermelada. Para fundir el chocolate se pone media tableta de chocolate troceada con dos cucharadas soperas de leche en una taza y se introduce en el microondas durante 2 1/2 minutos.-

No hay comentarios: