viernes, 4 de junio de 2010

Brownies en microondas




Ingredientes para 20 brownies:



Tiempo de cocción: 6 a 7 minutos, Alta potencia.



2 huevos,


1 taza de azúcar,


1/2 cucharadita de sal,


1 cucharadita de esencia de vainilla,


1/2 taza de mantequilla derretida,


3/4 taza de harina leudante,


1/2 taza de cocoa,


1 taza de nueces picadas.




Preparación:


En un bol bata con batidora a media potencia los huevos, el azúcar, la sal, y la vainilla hasta lograr una pasta liviana.


Añada la manteca, y continúe batiendo. Incorpore la cocoa y la harina y siga batiendo a baja potencia. Agregue las nueces mezcle suavemente y vierta en un molde enmantecado. Cocine de 6 a 7 minutos.
Al estar listo, la parte superior se ve seca y queda esponjoso al tocar con el dedo. Corte en cuadros cuando esté frió.

No hay comentarios: