viernes, 4 de junio de 2010

Cuadraditos dedos de chocolate - Microondas

Ingredientes

1/2 taza de manteca

2/3taza de azúcar negra (120gr)

1/2 taza de coco o nueces picadas

2 tazas de quaker (120gr)

1 cucharadita de esencia de vainilla
Cobertura1 tableta de chocolate

1/2 paquete de mantecol (manteca de maní)


Preparación

Derretir manteca, mezclar azúcar, agregar el resto.En una tortera cuadrada de 20x20cm o redonda, siempre apta para microondas. Volcar toda la mezcla dentro y colocarla en el horno M.O.sobre una fuente de pyrex invertida, para que quede mas alta y mas cerca de la llegada de las microondas., durante 6 min. en Max.

Finalmente dejar entibiar 2 minutos.

Cubrirla con el chocolate y la manteca de mani y 2 o 3 cucharadas de leche, bien mezclado todo.

Una vez fría y seca, cortar los cuadraditos o daditos de la torta.-

No hay comentarios: