viernes, 4 de junio de 2010

Salsa de Tomates

Ingredientes:


10 unids. tomatitos pequeños colorados


1 reb. rebanadas de pan de molde sin corteza


2 diente(s) ajo


1 cch. aceite de oliva


1 cch. perejil picado


1 pizca sal


1 pizca pimienta negra





Preparación:


Se parten los tomates en 2 mitades, se les quita el agua y las pepitas. Se salpimentan y se ponen boca abajo para que escurran.


Se ponen en la fuente de Pyrex y se meten al microoondas 1 minuto.


Mientras tanto, se mezclan la miga de pan con el ajo y el perejil; se salpimenta y se reparte encima de los tomates. Se les pone por encima el aceite y se vuelven a meter al microoondas de 1 a 2 minutos.


Se dejan enfriar y se sirven muy frios espolvoreados de perejil picado. Son necesarios aproximadamente 10 mins. para su preparación.

No hay comentarios: