sábado, 22 de septiembre de 2012

Pescado con hierbas - Microondas -

Ingredientes
1 pescado de unos 750 gramos
aceite
sal y pimienta negra a gusto
3 cucharadas de cebollín, picado
3 cucharadas de perejil, picado
2 cucharaditas de albahaca, picada
1 diente de ajo (optativo)
3 cucharadas de manteca
5 cucharadas de vino blanco

Cocinarlo siempre a 100% de Potencia y no olvidarse de quitarle las escamas
Lavar y secar bien al pescado. Aceitar una tartera o bandeja (apta M.O.).
Pincelar al pescado con aceite y sazonarlo ligeramente.
Mezclar cebollín, perejil y albahaca.Poner un poco en la base del recipiente, colocar al pescado encima y taparlo con el resto de las hierbas. Mezclar el ajo con la manteca y colocar sobre el pescado (optativo).
Agregar el vino. Tapar con film y perforar. Cocinar al Max de 8 a 10 minutos. Descansar 4 minutos antes de servir. Al servirlo, retirar espinas y huesos dividiéndolo en porciones, bañarlo con un poco de jugo sobre cada porción.-

Comentario: al decir dejar descansar 4 minutos, me refiero al pescado, dentro del horno apagado....no se vayan a equivocar y se sienten a descansar frente al pescado....¨!!!!!!!

No hay comentarios: