domingo, 23 de septiembre de 2012

Pierna de cordero marinada - Microondas -

Ingredientes

1 pierna de cordero de 2,250 Kg
1/3 de taza de vino tinto seco
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de Salsa Worcestershire
3 dientes de ajo, picado

Preparación
Retirar la grasa de la pierna. Colocarla en un recipiente en una bolsa de plástico grueso.- Colocar la bolsa en un bols grande. Mezclar el vino, aceite, salsa inglesa y ajo. Volcarlo en la bolsa. Cerrar la bolsa, enfriar varias horas o toda la noche, dando vuelta la bolsa cada tanto.
Retirar la pierna de la bolsa, reservando la marinada. Colocar con la parte del hueso hacia arriba sobre una rejilla de 12 x 71/2 x 2 pulgadas. Cubrirla con papel manteca. Cocinar al 100%, 5 minutos, reducir a 50% y cocinar 20 minutos.
Dar la vuelta a la pierna, pincelar con la marinada. Tapar y cocinar al 50% de potencia de 30 a 40 minutos o hasta hasta que alcance la temperatura interna a 140|C. Tapar con foil, descansar 10 minutos y servir.-
Se obtendran unas 6 a 8 a porciones.-

No hay comentarios: