sábado, 22 de septiembre de 2012

Salsa de mermelada para acompañar cerdo, jamón o lengua, o como dip - Microondas


Esta salsa puede acompañar cerdo, jamón lengua o como dip.

Ingredientes:
1/2 cucharadita de mostaza en polvo
2 cucharaditas de azúcar rubia
pizca de jengibre en polvo
sal a gusto
pizca de clavo de olor
175 ml de vino tinto dulce
4 cucharadas de pasas (de la fruta que guste)
2 cucharadas de gelatina de manzana
11/2 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de jugo de naranja, 1 cucharada de jugo de limón

Preparación Colocar en un bols todos los ingredientes, menos la maicena y el jugo de naranja y limón, tapare y cocinar al 100% de potencia unos 6 minutos.- Mientras diluir la maicena con los jugos.
Mezclar todo, controlando la temperatura de la maicena. Revolver bien, cocinar destapado 4 minutos, revolviendo una vez más.- Servir fría o caliente.-

No hay comentarios: