miércoles, 17 de febrero de 2010

Albóndigas estofadas en Microondas

Ingredientes:
600 grs de carne picada, 1 huevo batido, pan rallado, para unir las albóndigas, media cebolla finamente picada, 1 cucharadita de sal, 200ml de caldo, 2 cucharaditas de aceite, 200ml de puré de tomates, tomillo, 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en trozos, 2 papas medianas peladas y cortadas en trozos, pimienta negra.


Preparación Tiempo: 24 minutos

- Mezclar juntos la carne, el huevo, el pan rallado, la cebolla, la pimienta y la sal.
Formar las albóndigas. Poner el aceite en un recipiente con el caldo, el tomate, el tomillo, las zanahorias y las papas, cubrir y cocinar por 12/14 minutos a 750W (Max potencia). Agregar las albóndigas y cocinar descubierto por otros 12/14 minutos a 750W. (Max Potencia).
Dejarlo reposar 2 o 3 minutos y servir

No hay comentarios: