domingo, 28 de febrero de 2010

Lenguado primavera al microondas

Ingredientes para 4 personas


8 filete lenguado

500 gr. papas nuevas

1 kg. arvejas frescas

1 ud. limón exprimido

2 ud. cebolla tierna

1 diente ajo

4 cuchara sopera aceite de oliva

agua

sal y pimienta


Preparación

Pinchar las papas, colocarlas enteras y con piel, unas al lado de otras en un recipiente especial para microondas y añadir agua hasta cubrir por la mitad y un poco de sal.

Cocinar en el microondas durante 10 ó 12 minutos a 780W. (potencia Max)

Desgranar las arvejas y colocarlas en un recipiente para microondas con 2 cucharadas de agua y sal y cocinar durante 10 minutos a Max.

Poner los filetes de lenguado en una fuente con el zumo de limón, sal y pimienta.

Cocinar en el microondas durante 6 ó 9 minutos a potencia Max.

Sofreír el ajo y la cebolla picada a potencia Media o 50% hasta que la cebolla ablande.


Presentación

Pelar las papas cocidas, cortarlas en rodajas y colocar en una fuente.

Sobre las papas volcar las arvejas y finalmente colocar el pescado.

Echar por encima del pescado el sofrito de ajo y cebolla.


No hay comentarios: