viernes, 20 de enero de 2012

Ensalada de camarones y atún




Ingredientes

½ kilo de camarones cocidos

aceite de oliva

sal, pimienta, jugo de limón

1 cucharada de perejil picado

1 lata de atún

1 taza de apio picado

2 tomates

½ taza de aceitunas verdes descarozadas

½ taza de aceitunas negras descarozadas

3 huevos duros



1.- Aderezar los camarones con sal, aceite de oliva, jugo de limón y el perejil picado.

2.- Aparte mezclar el atún desmenuzado con el apio picado, los tomates pelados, sin semillas y en cubitos y las aceitunas verdes y negras cortadas en rodajitas. Aderezar con sal, aceite de oliva y jugo de limón.

3.- Colocar esta mezcla en fuente, disponer en el centro los camarones y alrededor los huevos duros cortados en cuartos. Acompañar con salsa Golf.



Sugerencia:

Podemos integrar los camarones a la mezcla de atún, si se desea y servir la ensalada sobre una base de hojas de endibias, rúcula, etc.

No hay comentarios: