sábado, 28 de febrero de 2009

Berenjenas rellenas de carne M.O

Berenjenas rellenas de carne M.O
Echalotes 3Albahaca Cant. Nec.Perejil Cant. Nec.Ajos 1 dienteCarne picada 350 g.Pimientos 1/2Sal Cant. Nec.Echalotes 3Albahaca Cant. Nec.Aceite 1 cda.Berenjenas 5Ajos 1 dienteTomates picado 1Carne picada 350 g.Berenjenas 5Aceite 1 cda.Sal Cant. Nec.Mortadela 50 g.Tomates picado 1Perejil Cant. Nec.Pimientos 1/2Mortadela 50 g.cubiertaMozzarella Cant. Nec.Pimentón Cant. Nec.
Lavar las berenjenas y cortarlas sacándoles las 3/4 parte. Ponerlas en una bolsa para freezar cerrando unsolo costado y cocinarlas de 10 a 12 min. en max. Dar vuelta a mitad de cocción. Entibiar, ahuecar yrellenar. Para el relleno: picar el pimiento, el ajo y los echalottes cocinarlos con el aceite 3 min. en max.Luego agregar la carne picada, la mortadella y el tomate tapar y cocinar 5 min, en max. Retirar,salpimentar. Condimentar con perejil, albahaca picada y la pulpa cocida. Mezclar todo y rellenar lasberenjenas. Cubrir la superficie de cada una con la mozzarella y el pimentón. Cocinarlas en fuente aceitada10 min. al 80%. Al retirarlas espolvorearlas con las hierbas frescas picadas.


Debo hacer una salvedad: Los enfermos son todos diferentes aunque sufran de la misma enfermedad.-Yo solo propongo las recetas, a su médico le corresponde disponer.Antes de saborear una u otra de las recetas, que he clasificado lo mejor posible, muéstrelas al médico que le trata y pregúntele si las puede comer sin inconvenientes para su salud .- Usted y yo quedaremos mas contentos.-
Muchas gracias

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