miércoles, 11 de febrero de 2009

Coliflor parisien - Microondas

Ingredientes
1media cabeza de coliflor (alrededor de 1 libra) + 4 oz de hongos frescos(champignon u otros), cortados en láminas + 50g de aceitunas sin carozo, en láminas + 1 cucharada de manteca o margarina + 1/4 de cucharadita tamaño te de mostaza en polvo + 1 cucharada de harina común + 1/4 cucharadita de sal + pimienta recién molidas, a gusto + 1 cucharadita de perejil picado fresco + 1/2 taza de leche + 1 taza de queso Cheddar rayado + 1/3 de taza de crema de leche (puede ser, si gusta, ácida)
Ingredientes para 4 a 6 personas
Preparación:
Cocinar la coliflor envuelta en papel para horno o poniendo por encima un recipiente boca abajo. Cocinar en Máximo (100%) 3 minutos, darlo vuelta con la cabeza hacia arriba y continuar la cocción unos minutitos mas, o hasta que al tocarlo la cabeza se note flexible.-
Mezclar los hongos y la manteca en una cacerolita y cocine en Max. 1 1/2 a 2 minutos, o hasta que los hongos estén tiernos, revolviendo después del primer minuto. Mezclar ahí la harina y los ingredientes para sazonar. Agregarle leche, mezclar bien y cocinar en Max. 1 1/2 a 3 minutos o hasta que espece, revolviendo siempre cada minuto.
Agregar el queso, cocinar 15 segundos más en Max. para derretirlo, si es necesario. Mezclar la crema de leche.
Servir esta salsa sobre la coliflor.-

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