miércoles, 18 de febrero de 2009

Lasagna vegetal (Micro-ondas)

Ingredientes:
16 ud. ajo tierno
2 ud. pimiento verde
8 ud. hongos
8 ud. esparrago verde
3 ud. tomate pelados y cortados en dados
berros enanos
50 cl. salsa bechamel
8 hoja pasta de lasaña ( la venden en las casas de pastas , si no la quiere preparar)
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación
1 Enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. Cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar.
Cocer "al dente" en abundante agua con sal y enfriar.
2 para el relleno:
Limpiar los ajos tiernos, los pimientos y las setas, cortar y rehogar los ajos y los pimientos con un poco de aceite. Añadir las setas, sazonar y reservar.Pelar los espárragos y cocer en abundante agua salada, reservar.Colocar en el plato una capa de pasta, alternar las verduras con la pasta, cubrir de bechamel y gratinar.
3 presentación
Servir acompañado de unos dados de tomate y berros enanos.

No hay comentarios: