jueves, 19 de noviembre de 2009

Cebiche de champignones coc Hobby

Ingredientes:
700 g de champiñones
350 g de jitomate picado
1/2 cebolla grande picada finamente
4 cucharadas cilantro al gusto
1/4 taza de salsa de tomate tipo catsup al gusto
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
Sal al gusto

Procedimiento
Después de lavar los champiñones muy bien, picarlos en trocitos y colocarlos 20 minutos en
jugo de limón; después de transcurrido el tiempo indicado, sacar parte del jugo de limón o
dejar así según se desee de ácido, dependiendo del gusto. Agregar la salsa catsup, el orégano, la pimienta, el aceite de oliva y la sal. Agregar también la cebolla, el jitomate y el cilantro.
Tiempo de preparación: 30 minutos.

No hay comentarios: