jueves, 19 de noviembre de 2009

Costillas con carne a la milanesa - Microondas

Ingredientes:
1 huevo

1 cucharada de agua
¾ de taza de miga de pan
1 cucharada de perejil fresco o
1 cucharada de perejil seco
½ cucharadita de páprika
¼ de cucharadita de mostaza seca
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
1 libra y ½ de costillas
Preparación:
1- Mezcle el huevo y el agua en una taza. Ponga juntos los demás ingredientes en un plato, menos la costilla.
2- Pase cada costilla por la mezcla de huevo y luego por el pan tostado, presionando para que se adhiera a la superficie.
3- Arregle las costillas en una parrilla de microondas, con las partes gruesas hacia fuera. Cubra con papel toalla y cocine en alto por 4 minutos. Rearregle una vez, cubra de nuevo y cocine en medio de 9 a 13 minutos o hasta que la carne del hueso esté cocinada."

No hay comentarios: